206 Medicina, sanidad y producción animal y ciencia de los alimentos

Denominación del programa MEDICINA, SANIDAD Y PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (cód. 206)
Web del Programa www.doctoradoveterinaria.com
Órgano responsable Facultad de Veterinaria
Coordinadora Dra. Dª Teresa María López Díaz (vicedecano2.vet@unileon.es)
Periodo de Formación

El periodo de formación de este programa sería:

  1. Máster en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
  2. Acreditar alguno de los siguientes requisitos previstos en el art. 19.2 del Real Decreto 1393/2007:
    • Estar en posesión de un título oficial de Máster Universitario, u otro del mismo nivel expedido por una institución de. EEES.
    • Estar en posesión de un título obtenido conforme a un sistema educativo ajeno al EEES, sin necesidad de homologación, siempre que acrediten un nivel de formación equivalente a los títulos oficiales españoles de Máster Universitario y que faculte en el país expedidor del título para el acceso a estudios de doctorado.
    • Haber superado 60 créditos ECTS en uno o varios Másteres de la Universidad española.
    • Estar en posesión del título de Graduado o Graduada cuya duración sea de, al menos, 300 créditos ECTS.

      En todos los supuestos contemplados en este punto 2, la Comisión Académica del Programa podrá requerir del estudiante la obligatoriedad de realizar una o más asignaturas/materias que integran el Máster en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Periodo de investigación Registro del Proyecto de Tesis Doctoral.
La Comisión Académica del Programa determinará, en su caso, qué créditos debe cursar el alumno del período formativo del programa.